Startseite / Nikolausbasar

Nikolausbasar – DANKESCHÖN

Ein sehr schöner und gut besuchter Tag der offenen Tür liegt hinter uns. Das Programm war vielfältig und eindrucksvoll. In den Räumen konnte man sich einen guten Überblick über das Leben und Lernen an unserer Schule verschaffen. Schon am Freitag wurde durch das Basteln und Schmücken des Schulhauses auf die vor uns liegende adventliche Zeit eingestimmt. Ohne das Engagement von Lehrer/-innen, Schüler/-innen und Eltern wäre unser Nikolausbasar nicht möglich.

Dafür ein herzliches Dankeschön!

Nikolausbasar 2017

Letzte Artikeländerung: 04.12.2017 - 13.50