Startseite / Profil / Arbeitsgemeinschaften

Arbeitsgemeinschaften

Auch im laufenden Schuljahr gibt es ein reichhaltiges Angebot an Arbeitsgemeinschaften (AGs), die von Eltern, Lehrern und Vereinen angeboten werden. Am Anfang des Schuljkahres hängen dazu Listen im Eingangsbereich aus. Wer später einsteigen will, informiert sich dann bei der Schulsozialarbeiterin Diane Keller oder beim entsprechenden Betreuer. Die Zeiten und Orte (rot bedeutet: der Ort ist nicht an unserer Schule) finden Sie in der Datei: AG-Übersicht (pdf; 120 KB)

Bild: Titel Arbeitsgemeinschaften

Letzte Artikeländerung: 15.09.2014 - 17.38

Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.

5.Mose 29,28

Jesus betete: Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt.

Weihnachtsferien in 52 Tagen!

Hier geht's zur Anmeldung und Bestellung des Essens: restoyoung.com