Startseite / Profil / Arbeitsgemeinschaften

Arbeitsgemeinschaften

Auch im laufenden Schuljahr gibt es ein reichhaltiges Angebot an Arbeitsgemeinschaften (AGs), die von Eltern, Lehrern, Schülern und Vereinen angeboten werden. Am Anfang des Schuljahres hängt dazu eine Liste im Eingangsbereich aus. Wer später einsteigen will, informiert sich bitte bei der Schulsozialarbeiterin Diane Kremer oder beim entsprechenden Betreuer. Die Übersicht, ergänzt um die Angebote des nahe gelegenen Jugendbildungszentrums polaris, finden Sie hier: AG-Liste (pdf; 120 KB)

Bild: Titel Arbeitsgemeinschaften

Letzte Artikeländerung: 04.09.2015 - 10.04

Ihre Wege habe ich gesehen, aber ich will sie heilen und sie leiten und ihnen wieder Trost geben.

Jesaja 57,18

Die Zwölf zogen aus und predigten, man solle Buße tun, und trieben viele böse Geister aus und salbten viele Kranke mit Öl und machten sie gesund.

Noch 41 Tage Sommerferien!

Hier geht's zur Anmeldung und Bestellung des Essens: restoyoung.com