Startseite / Profil / Arbeitsgemeinschaften

Arbeitsgemeinschaften

Auch im laufenden Schuljahr gibt es ein reichhaltiges Angebot an Arbeitsgemeinschaften (AGs), die von Eltern, Lehrern, Schülern und Vereinen angeboten werden. Am Anfang des Schuljahres hängt dazu eine Liste im Eingangsbereich aus. Wer später einsteigen will, informiert sich bitte bei der Schulsozialarbeiterin Diane Kremer oder beim entsprechenden Betreuer. Die Übersicht, ergänzt um die Angebote des nahe gelegenen Jugendbildungszentrums polaris, finden Sie hier: AG-Liste (pdf; 120 KB)

Bild: Titel Arbeitsgemeinschaften

Letzte Artikeländerung: 04.09.2015 - 10.04

Du bist mein Schutz und meine Zuflucht, mein Heiland, der du mir hilfst vor Gewalt.

2.Samuel 22,3

In allem sind wir bedrängt, aber nicht in die Enge getrieben, ratlos, aber nicht verzweifelt, verfolgt, aber nicht verlassen, zu Boden geworfen, aber nicht am Boden zerstört.

2.Korinther 4,8-9

Herbstferien in 43 Tagen!

Hier geht's zur Anmeldung und Bestellung des Essens: restoyoung.com