Startseite / Profil / Arbeitsgemeinschaften

Arbeitsgemeinschaften

Auch im laufenden Schuljahr gibt es ein reichhaltiges Angebot an Arbeitsgemeinschaften (AGs), die von Eltern, Lehrern, Schülern und Vereinen angeboten werden. Am Anfang des Schuljahres hängt dazu eine Liste im Eingangsbereich aus. Wer später einsteigen will, informiert sich bitte bei den Schulsozialarbeitern oder beim entsprechenden Betreuer. Die Übersicht finden Sie hier: AG-Liste (pdf; 120 KB)

Die Angebote des nahe gelegenen Jugendbildungszentrums polaris gibt es hier (pdf; 120 KB)

Bild: Titel Arbeitsgemeinschaften

Letzte Artikeländerung: 28.08.2016 - 12.36

Der Herr sprach zu Mose: Mein Angesicht kannst du nicht sehen; denn kein Mensch wird leben, der mich sieht.

2.Mose 33,20

Es ist aber der Glaube eine feste Zuversicht dessen, was man hofft, und ein Nichtzweifeln an dem, was man nicht sieht. In diesem Glauben haben die Alten Gottes Zeugnis empfangen.

Hebräer 11,1-2

Osterferien in 39 Tagen!