Startseite / Profil / Arbeitsgemeinschaften

Arbeitsgemeinschaften

Auch im laufenden Schuljahr gibt es ein reichhaltiges Angebot an Arbeitsgemeinschaften (AGs), die von Eltern, Lehrern, Schülern und Vereinen angeboten werden. Am Anfang des Schuljahres hängt dazu eine Liste im Eingangsbereich aus. Wer später einsteigen will, informiert sich bitte bei der Schulsozialarbeiterin Diane Kremer oder beim entsprechenden Betreuer. Die Übersicht, ergänzt um die Angebote des nahe gelegenen Jugendbildungszentrums polaris, finden Sie hier: AG-Liste (pdf; 120 KB)

Bild: Titel Arbeitsgemeinschaften

Letzte Artikeländerung: 04.09.2015 - 10.04

Weh denen, die unrechte Gesetze machen, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!

Jesaja 10,1.2

Was hat die Gerechtigkeit zu schaffen mit der Ungerechtigkeit? Was hat das Licht für Gemeinschaft mit der Finsternis?

Sommerferien in 34 Tagen!

Hier geht's zur Anmeldung und Bestellung des Essens: restoyoung.com